![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
Предлагаю учить в школе помимо стихов исчо и текста рэпа...ну хто ни хочет рэп, тот выбирает ту песнь, которая наиболее четко отображает вашу жизненную позицию! Прошу писать любимые строки, либо тексты=)
-------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Тебе не нравится то, что делаю я?
Не знаю, чья это проблема, но уж точно не моя!.(Noize MC- Если вдруг) У.Е. завладели вашими умами У.Е. - лучшее, что вам ночами снится У.Е.! И вы того не замечая сами Стали условными единицами( Noize MC -УЕ) Можно долго сопротивляться, но, Как себя ты не ломай, Не убить в себе человека, Не убить в себе эту тварь... Я люблю все живое, но Все живое безобразно.( Агата Кристи-Ладно) Может, что-то случилось Может, что-то я сделал не так Не заметил, как всё изменилось И я стал для себя первый враг В темноте, натыкаясь на стены И удачу выпуская из рук Был уверен, что путь выбран верно Каждый раз сбиваясь на круг ( Черный Облиск -Ангелы) Бешеный крик — сталью по венам! Я удаляюсь в синее небо, Комья земли разрывая на части. Сраное счастье, моё сраное счастье!(Deform - Комья земли) Здесь деньги не ждут, когда их сожгут, В их власти дать счастье и счастье отнять. Но только не мне, я сам по себе, И тёмные улицы манят меня.(Пикник-Королевство кривых) Жизнь и смерть во мне объявили мне Жизнь - игра, у тебя нет масти Смерть к тебе не питает страсти Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен(Кукрыниксы-Никто) Таких строк очень-очень много... Сообщение отредактировал САТА696 - Feb 20 2009, 16:17 -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 22:36 |