![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Навеяно этой темой
И в частности, фразой: Цитата Я начала работать в 14 лет, школу закончила в 15 лет, переехала от родителей в 16, жкх, за квартиру платила все сама, помощь от родственников минимальна, в 18 вышла замуж, в следущем году я окончу универ, мне будет 19 лет-я несостоявшийся человек? Что в вашем понимании "состоявшийся человек"? Общественное мнение или же это каждый человек для себя решает - состоялся он или нет? Что это: получить образование, открыть свой бизнес, купить квартиру-машину-дачу-яхту, объехать весь мир, создать свою семью? Что это значит именно для вас? Считаете ли вы девушку из цитаты состоявшимся человеком в ее 19 лет? И можно ли состоявшемуся человеку пить водку или делать что-то иное, если он не попадает под возраст, когда это можно делать? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
ВОВ4Ик, что нам теперь, всем Президентами стать? Твоё мнение ошибочное. Почему же ошибочное? Ошибочных мнений не бывает. У каждого оно свое. Другое дело,если вы не согласны с ним. Цитата человек независимый и имеющий внутреннюю свободу. свободный от влияния стереотипов и, в то же время, дружащий с здравым смыслом. Что-то наподобие этого. + к этому еще уверенный в своих силах. -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 15:45 |