![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Многие утверждают, что запрещено до 21 года. Но я не нашел в гугле ссылку на то, что да, выпущен закон, запрещающий бла-бла-бла. Есть ссылки на то, что госдуме предложили такой законопроект, что госдума хотела рассмотреть этот законопроект, что, вроде, госдума рассмотрела его. На одном форуме увидел слова:
Цитата Госдума рассмотрела, но дальше этого ничего не было , как-то так сказано было. В магазинах просматривал статьи/законы, там сказано, что да, несовершеннолетним нельзя продавать, но насчет 21 года не написано. Ваши мнения насчет того, нужен такой закон или нет меня не интересуют. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
да-да, в ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ вообще не пьют.
Ибо выпивка - это уже плохо. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
да-да, в ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ вообще не пьют. Ибо выпивка - это уже плохо. Да откуда такое мнение? Что значит "хорошая компания"? Каждый человек сам для себя определяет что ему делать и с кем ходить. И понятие "хорошая компания" здесь чисто субьективны. К тому же неьзя говорить, что употребление алкоголя плохо и от него надо вообще отказаться. Чем определяется плохо действие или хорошо? о-моему, опять же чисто субьективный фактор. Я иногда выпиваю с друзьями, и что теперь? Это означает, что моя компания плохая? Нет. Это интелегентные и образованные люди. Да, и я, вроде бы не на столько деградировал, чтобы меня назвать алкоголиком. В общем, к чему я все это веду? Да, к тому, что большинство вещей, которые здесь наываются это факторы, которые человек для себя определяет, как плохие или как хорошие. Но вот если будет принят закон, любому гражданину Роассийской Федерации придется его соблюдать. Я продолжаю придерживаься точки зрения, что необходимо разрешить продавать спиртные напитки с 21 года. Для некоторых людей 3 года это двольно большой срок. Есть время расставить приоритеты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:11 |