![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Многие утверждают, что запрещено до 21 года. Но я не нашел в гугле ссылку на то, что да, выпущен закон, запрещающий бла-бла-бла. Есть ссылки на то, что госдуме предложили такой законопроект, что госдума хотела рассмотреть этот законопроект, что, вроде, госдума рассмотрела его. На одном форуме увидел слова:
Цитата Госдума рассмотрела, но дальше этого ничего не было , как-то так сказано было. В магазинах просматривал статьи/законы, там сказано, что да, несовершеннолетним нельзя продавать, но насчет 21 года не написано. Ваши мнения насчет того, нужен такой закон или нет меня не интересуют. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
А ещё в некоторых после 23:00 перестают продавать водку. ![]() Это понятно, во время матчей тоже не продают. Да откуда такое мнение? Что значит "хорошая компания"? Каждый человек сам для себя определяет что ему делать и с кем ходить. И понятие "хорошая компания" здесь чисто субьективны. К тому же неьзя говорить, что употребление алкоголя плохо и от него надо вообще отказаться. Чем определяется плохо действие или хорошо? о-моему, опять же чисто субьективный фактор. Я иногда выпиваю с друзьями, и что теперь? Это означает, что моя компания плохая? Нет. Это интелегентные и образованные люди. Да, и я, вроде бы не на столько деградировал, чтобы меня назвать алкоголиком. В общем, к чему я все это веду? Да, к тому, что большинство вещей, которые здесь наываются это факторы, которые человек для себя определяет, как плохие или как хорошие. Но вот если будет принят закон, любому гражданину Роассийской Федерации придется его соблюдать. Я продолжаю придерживаься точки зрения, что необходимо разрешить продавать спиртные напитки с 21 года. Для некоторых людей 3 года это двольно большой срок. Есть время расставить приоритеты. Прав. Я не понимаю Китти, которая так резко расставляет точки над i. Это компания, которая: - не курит - не пьет - не матерится - не употребляеет наркотики - не занимается нарушением УК, АК, СК и пр К РФ. - развивается умственно и физически - учить развивать остальных Согласна, ибо всем иногда охота побыть плохим. И тогда мы идем в плохую компанию, где можно выпить, покурить и пр... Наивный ![]() *детский сад.* Серьезно, китти. Это в начальных классах так нужно говорить. То, что люди курят-не определяет их плохими. Да и как сказано, это все субъективно. Я знаю человека, который и курит, и выпивает, но он даст тебе фору в умственном развитии, и еще огого какую фору. че б там не предлогал сей депутат - а на водке большие деньги,так что...чихать производители хотели на закон(даже если его утвердят) Угу, в каком-то году сделали сухой закон, но из-за того, что гос-во несло убытки, сухой закон отменили. Неважно, и пиво и вино - все это алкоголь. Это плохо. Это уже не ВЫ, а тупой ваш мозг говорит с друзьями, это пьяный язык несет чушь и глупые телодвижения извращают вас. (0о) У выпивки нет культуры. Пить водку в любом возрасте - это дурной вкус. Это все мое личное мнение. Особенно пить ЧИСТУЮ водку - это вообще неэтично, противно и вредно. Кстати, да, дети - это лучшая компания. Там все чисто и открыто, там не пьют, не матерятся, не курят. Хорошая компания. Как-то наивно. Убивать-плохо? А убивать, чтоб тебя не убили? Пусть не очень показательный пример, утрированный, но тем не менее, кажется, китти, твои слова похожи на учителей/социологов, который пытаются внушить молодежи "курение, питье-это все плохое". -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:11 |