![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Многие утверждают, что запрещено до 21 года. Но я не нашел в гугле ссылку на то, что да, выпущен закон, запрещающий бла-бла-бла. Есть ссылки на то, что госдуме предложили такой законопроект, что госдума хотела рассмотреть этот законопроект, что, вроде, госдума рассмотрела его. На одном форуме увидел слова:
Цитата Госдума рассмотрела, но дальше этого ничего не было , как-то так сказано было. В магазинах просматривал статьи/законы, там сказано, что да, несовершеннолетним нельзя продавать, но насчет 21 года не написано. Ваши мнения насчет того, нужен такой закон или нет меня не интересуют. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
ну зачем?
примерно так: - Водку? - Нет, спасибо. Мы не пьем. Но вот к мясцу бокал красного грузинского сухого вполне бы подошел. ![]() -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
ну зачем? примерно так: - Водку? - Нет, спасибо. Мы не пьем. Но вот к мясцу бокал красного грузинского сухого вполне бы подошел. ![]() - А вино вам зачем? - Чтоб насладиться вкусом. - Может быть, тогда подать вам безалкогольное вина от Петера Мертоса? - ээээ... - вкус великолепный, а алкоголя нет, вас же интересует вкус... - ээээ. - так что? принести? - ага. Водки. 2Сандро. Цитата пытаются внушить молодежи "курение, питье-это все плохое". А разве это не так? ![]() Просто я рееедко выпиваю, и я осознаю, что это плохо. Вы же бухаете и не хотите это признать. В чем тут загвоздка-то? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:11 |