![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Многие утверждают, что запрещено до 21 года. Но я не нашел в гугле ссылку на то, что да, выпущен закон, запрещающий бла-бла-бла. Есть ссылки на то, что госдуме предложили такой законопроект, что госдума хотела рассмотреть этот законопроект, что, вроде, госдума рассмотрела его. На одном форуме увидел слова:
Цитата Госдума рассмотрела, но дальше этого ничего не было , как-то так сказано было. В магазинах просматривал статьи/законы, там сказано, что да, несовершеннолетним нельзя продавать, но насчет 21 года не написано. Ваши мнения насчет того, нужен такой закон или нет меня не интересуют. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Специально для Лэндера:
Вот скажите, вы прикидываетесь троллем или это у Вас неосознанно получается? Вы подменяете понятия, спекулируете ими, гиперболизируете их, для чего? Для того что бы пошуметь на форуме? Если вы ввязываетесь в спор, необходимое условие, быть готовым сменить точку зрения, иначе получается спор ради спора, что безусловно, Вам, как человеку Разумному, должно претить. Вы же пытаетесь отстоять свою точку зрения несмотря ни на какие доводы только лишь что бы остаться при своем. Далее с примерами, что бы не быть голословным: Цитата Я видел, до чего доводит курение и выпивка. Мне хватило. Это не абсолютизм, это научный подход. Надо четко различать - доводит и может довести. Вы же высказываетесь так, что предрекаете ужасную участь всем людям, которые употребляют алкоголь, невзирая на количество потребляемого, качество, способы и методы. Следуя Вашей логике, человеку любому абсолютно, употребившему любую дозу, любое количество раз, грозит неприглядная кончина. При этом вы еще говорите о научности Вашего наблюдения, пытаясь придать вес вашему выражению. Цитата Читать трудно? Правда глаза колет? Причём тут чёрное и белое? Это абстрактные моральные категории. Я точно знаю, что пьяный человек становится абсолютно тупым. Это из той же серии. Т.е. допустим Некто выпил бокал вина. Он что "отупел"? Т.е. потерял всякий разум и рассудок? Лично мне Ваша так называемая "правда" никак не "колет", а только раздражает своей нелогичностью. Кто Вам дал право называть ваше мнение "правдой"? Т.е. вы за меня предполагаете истинность вещей, которые на мой взгляд не истинны. Это просто некрасиво и свидетельствует о том, что оппонент просто напросто пытается спекулировать. Цитата Сложно убедить курильщика, что он табакозависимый. Сложно убедить выпивоху, что он алкозависимый. Констатация факта не есть признак ума. Т.е. тут вы опять гребете под одну гребенку, т.е. не взирая ни на частоту приема ни на качество алкоголя, лишь бы дать комментарий и навесить ярлыки. Цитата ... Жалкий лепет оправдания. С какого бугра такие напряги? Не пить и всё. Пытаетесь меня убедить что я оправдываюсь? Т.е. просто переворачиваете все с ног на голову, "смазываете" некоторой долей оскорбления и подаете? Ну и так далее по тексту ... Для чего все это? Нормального человека такие способы дебатов никак не переубедят, а только укрепят во мнении, что оппонент не совсем понимает о чем говорит и продолжение полемики с ним лишено какого либо смысла. Научитесь наконец спорить культурно, веско и разумно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 15:27 |