![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Многие утверждают, что запрещено до 21 года. Но я не нашел в гугле ссылку на то, что да, выпущен закон, запрещающий бла-бла-бла. Есть ссылки на то, что госдуме предложили такой законопроект, что госдума хотела рассмотреть этот законопроект, что, вроде, госдума рассмотрела его. На одном форуме увидел слова:
Цитата Госдума рассмотрела, но дальше этого ничего не было , как-то так сказано было. В магазинах просматривал статьи/законы, там сказано, что да, несовершеннолетним нельзя продавать, но насчет 21 года не написано. Ваши мнения насчет того, нужен такой закон или нет меня не интересуют. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 21.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,327 ![]() |
Ууух, да тут жарко
![]() Никого не хочу обидеть, но от алкоголя и табака человек действительно тупеет. Не буду цитировать Жданова и прочих. Скажу так: человеческий организм создан так, что для нормальной жизнедеятельности алкоголь, табак, наркотики и разного рода дурманы не нужны. Неоспоримо. Более того, нарушается гармония жизнедеятельности при их употреблении и вызывается зависимость, которая всегда ассоциируется якобы с личным выбором. Личного выбора у курильщика, пьющего нет. Какой может быть выбор, если человек платит деньги за яд, которым его будут травить. Вот если человеку предлагают деньги заплатить за принятие яда - то это да, человек волен выбирать. А тут такая тупость. Так что извините. Тут писали и многие это знают, что производители табачной и алкогольной продукции делают деньги на ЛОХАХ (гыгы). Думаю, пояснять тут ничего не надо. На соседнем форуме, некто не подумав решил сказать, что во всём должна быть мера, мол выпить можно и для снятия стресса, и после заключения сложной сделки и прочее. Я не пью и не курю, СТРЕССА, после которого мне хотелось бы выпить/покурить я НЕ ИСПЫТЫВАЮ. Судя по всему у пьющих/курящих стресс как явление отличается от стресса непьющих/некурящих - так делайте вывод, бросайте пить-курить - и не будете испытывать такого рода стресс. Повторюсь, человек разМЕРен так, что ни алкоголь, ни табак, ни другие виды наркотиков и дурманов для нормальной жизнедеятельности не нужны. Точнее не размеришь. А если если есть нужда/зависимость - то это разновидность наркомании. У меня нет цели оскорбить пьющих и курящих, наоборот, хочется привести такие доводы и причины, ради которых человек мог бы бросить вредную привычку. Кстати, по поводу полезности вина, приведите, пожалуйста, доказательства, Граф А.С. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
[quote name='К.Ст' date='Feb 21 2009, 22:04' post='433507']
кстати,кст а какого тебе приводить доказательтсва .гугл тебе в зубы -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 19:42 |