![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Многие утверждают, что запрещено до 21 года. Но я не нашел в гугле ссылку на то, что да, выпущен закон, запрещающий бла-бла-бла. Есть ссылки на то, что госдуме предложили такой законопроект, что госдума хотела рассмотреть этот законопроект, что, вроде, госдума рассмотрела его. На одном форуме увидел слова:
Цитата Госдума рассмотрела, но дальше этого ничего не было , как-то так сказано было. В магазинах просматривал статьи/законы, там сказано, что да, несовершеннолетним нельзя продавать, но насчет 21 года не написано. Ваши мнения насчет того, нужен такой закон или нет меня не интересуют. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Основное, мне просто нравится вкус вина. Не верю. Это вкус алкоголя и на вкус он ужасен. Попробуйте дать любой вид алкоголя ребенку, который не разу не пробывал его. НЕ ПОНРАВИТСЯ! Цитата Пьянит? Да, бывает. Если выпить больше, чем хочешь. Но хочу ли я? Пьешь, значит, хочешь. Значит, зависимость. Организм диктует тебе свои правила. Ты уже зависим. Согласись, ты не захочешь выпить алкоголя из-за потребности организма, если не разу его не пробовал. Первый раз всегда пробуют: - из-за интереса - потому что надо -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:10 |