![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Slavik_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Подскажите где в городе надежные и дешевые компьтеры в какой фирме ???
|
|
|
![]() |
Гость_Desos777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В алатыре чувак я знаю только одну точку Магелан все там брал там и на заказ привезут и цены не кусаются обмен тоже без проблем по гарантии, вот уже года 4 там все покупал но не разу еще не обращался по гарантии все пашет стабильно, там тебе и комп собрать могут из того что ты выберешь и выдет дешевле чем покупать в Эльдораде кота в мешке с гарантие на сис блок, а в Магелане (на московской напростив Россгостраха где был УЮТ) тебе просто при выдаче сист блока дадут гарантию на каждый копанент и ты сможешь без боязни за гарантию добавлять в комп что хочешь! Покупал я там уже 6 компов и все пашут (не для себя люди брали меня как косультанта) не счтия мелочи там оперу добавить или краску для принтеров и прочая мелочь! Чуваки,вообще не советую в магелане ничего брать!!! Я сегодня взял,комп за 20 косарей,новароченный,они там проверили,сказали все путем,приехал домой комп не пашет,привожу им назад,говорю,отдавайте мои деньги,забирайте свое борохло.Отказали мне,теперь как [censored by moderator] сижу,заявлениена них в суд пишу.Не берите там ничего! ---------------------------- Еще раз мат увижу- накажу. Andrew FER |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:52 |