![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 15.4.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,122 ![]() |
У меня вопрос: может ли от курения появиться черный налет между зубов или этот налет не от курения ( а например от непомерного потребления сладкого, чем я тоже страдаю) ? Очень жду ответа...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Kolin, это ты по себе говоришь? Вообще, мне видится, что если человек сознателен- то не сядет. Как говорится пока гром не грянет мужик не перекрестится.Это я к тому что курящий человек уже не осознаёт этого имхо садился за руль в обкуреном состоянии ничего же небыло.И вообще если человек сознателен то он не должен курить и тем более пить.Но это слабости. -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Как говорится пока гром не грянет мужик не перекрестится.Это я к тому что курящий человек уже не осознаёт этого имхо садился за руль в обкуреном состоянии ничего же небыло.И вообще если человек сознателен то он не должен курить и тем более пить.Но это слабости. С таким же успехом можно сказать, что довольно-таки большая часть человечества не "сознательные", неадекватные. Все проще, среди курящих очень много художников, музыкантов, вообще людей мыслящих творчески, они все не сознательные?! Не думаю что кто-либо из них накурившись сядет в машину скажем, детишек из детсада забрать. Алкогольное опьянение разительно отличается от того состояния, что появляется после курения в первый раз. Из-за алкоголя ты неспособен трезво оценивать ситуацию, адекватно двигать мыслью. С курением ты просто на некоторое время неспособен ровно ходить, но отдавать своим поступкам отсчет способен. И да, курение сужает сосуды, а алкоголь расширяет. Сообщение отредактировал Fisher - Feb 23 2009, 19:49 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
С таким же успехом можно сказать, что довольно-таки большая часть человечества не "сознательные", неадекватные. Все проще, среди курящих очень много художников, музыкантов, вообще людей мыслящих творчески, они все не сознательные?! Не думаю что кто-либо из них накурившись сядет в машину скажем, детишек из детсада забрать. Алкогольное опьянение разительно отличается от того состояния, что появляется после курения в первый раз. Из-за алкоголя ты неспособен трезво оценивать ситуацию, адекватно двигать мыслью. С курением ты просто на некоторое время неспособен ровно ходить, но отдавать своим поступкам отсчет способен. И да, курение сужает сосуды, а алкоголь расширяет. Эфект одинаков:от алкоголя расширяются сосуды тем самым белки в крови начинают слабо притягиваться друг к другу и от такого свободного потока клеток крови в узких местах образуются трмбы тем самым происходит закупоривание сосудов, и от курения сосуды только сужаются и так же образуются тромбы.Таким образом кровь с кислордом не поступает к голове нормально и человека начинает шатать и чуствуется какаято слабость, плохо ориентируется в пространстве. -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:12 |