![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Много споров ведется: что же означает слово шансон, какие песни должны звучать на радио с таким названием, как определить подходит песня под жанр или нет?
Хотелось бы увидеть Ваши размышления на данную тему. ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
да,у меня ассоцаиативно тоже с зоной, дядьками толстыми, с волками,с этапами, с сибирью с какой-нибудь. у них и песни-то все об одном: об иконах, о матерях, о женщинах, которые их предали там, на воле, о пацанах, о волках, о собаках,о плохой еде (типа харчи)Оо.
Знавала я одного товарища,ога. Ездила с ним так туда-сюда,вешалась от его шансона (только его и слушал,даже и клипы смотрел). Это ппц...Помню песню про Шарика (про собаку), который так же сидел на цепи как и поющий, и который так же ел плохую еду (название еды забыла,простите). Пловину слов вообще не понимаю.Это отдельная культура уже,я считаю. Тюремная жизнь или что-то там еще и музыка,и ее быт. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 07:31 |