![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
Друзья, как Вам фильм????
--------------------
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 15,423 ![]() |
мне кажется фильм без особого смысла, как сейчас часто бывает.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
мне кажется фильм без особого смысла, как сейчас часто бывает. ТЫ не прав, фильм очень многогранный, МНЕ понравился, да так жили в те годы, сказал партийный секретарь --"на право" и ВСЕ повернули на право(комунисты стараются снова вернуть те времена, если МЫ пойдем у них на поводу), работали за гроши. ТЫ смотри ради своей любви парень, приложил все силы ,чтобы вырваться из замкнутого круга и подняться на новый уровень, где ОНА обратила на него внимание--полюбила. Как фильм «Стиляг» не воспринимаю. Ну, попели, поплясали, посмеялись, сказали пару емких фраз и нормально. Получился яркий, легкий мюзикл, не давящий на мозги. Один раз посмотреть можно. Снято красиво, но не совсем правдиво (тачка Фредовская, раскрашенная собачка, вообще вся обстановка клуба, где тусовались стиляги – не похоже на послевоенные годы…). Были перегибы, конечно, в обсирании СССР. Понравились «скованные одной цепью», момент, когда Катя резала волосы Пользе, ну и танцы, танцы, танцы… З.Ы. Кстати, помните, как комсомольцы подкарауливали стиляг, а потом ловили их и кромсали ножницами одежду и причесоны? Почему-то напомнило гопников и эмо-кидов.)) В шестидесяхых годах прошлого века у нас в Чебоксарах, то же ловили длиноволосых--стригли, резали сильно раслешонные брюки, в пионеры и комсомол силом загоняли. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 12:37 |