![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.
год: 2008 страна: США слоган: «Запретный плод сладок» режиссер: Катрин Хардвик сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер продюсер: Вик Годфри, Джэми Маршалл, Грег Мурадиан, ... оператор: Эллиот Дэвис композитор: Картер Бервэлл жанр: ужасы, боевик, триллер, мелодрама бюджет: $35 000 000 премьера (мир): 12 декабря 2008 премьера (РФ): 11 декабря 2008, «West» В ролях: Кристен Стюарт Роберт Паттинсон Тэйлор Лотнер Билли Бурк Питер Фасинелли Элизабет Ризер Никки Рид Эшли Грин Джексон Рэтбоун Келлан Лутс и др. Хочу посмотреть это, но до премьеры еще далеко. Фильм, кажется, по книге сняли, может, кто читал? Сообщение отредактировал Friday - Aug 6 2008, 09:50 -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Блин, я только недавно посмотрела этот фильм!!! Это вобще чудо!!! Мне безумно понравилось!!! Давно уже фильмы на меня такое впечатление не производили, но Сумерки это нечто!!! Теперь буду книжки читать)) Уже все скачала)))
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 18:01 |