![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 26.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,023 ![]() |
В конце концов Я, Ты, Он, Они оканчивают школу или техникум,колледж или ВУЗ и перед ним стает вопрос: Куда пойти, куда податься). И каждый человек принимает решения осознанно или не осознанно (таких я думаю единицы), а у кого то какие то проблемы или да же подруга пошла в МАДИ и мне пришлось пойти) (к примеру). Или да же некоторые люди подумывают уйти с одной работы на другую. Бывает мнение у человека и такое: Я не пойду в МАДИ т.к. репутация плохая или с таким дипломом не куда не возьмут. И это всё примеры.
По этому я решил, что будет интересно пообщаться на эту тему. ![]() -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А в чем, собственно, вопрос?
По каким критериям идут учиться в то или иное заведение? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 26.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,023 ![]() |
А в чем, собственно, вопрос? По каким критериям идут учиться в то или иное заведение? ЭТО не вопрос, а тема для разговора! Я разве вопрос задал? что то не видел вот смотрите а кого то в армию берут (забирают) ! -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
вот смотрите а кого то в армию берут (забирают) ! ![]() А я уже выучилась почти 6 лет назад. И че? гы -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() А я уже выучилась почти 6 лет назад. И че? гы это со школы или ВУЗа? и чем сейчас занимаешся? по сайтам бегаеш))) -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]()
|
|
это со школы или ВУЗа? и чем сейчас занимаешся? по сайтам бегаеш))) С вуза. Я тут типа тетки. Старый потому что. 27 лет. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 23:41 |