![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Собственно дело обстоит так, что оставляю я комп, например, отойду куда-нить, прихожу, а уже синий экран. При этом оставляю не надолго, минут на 10-20.
вот картинка синего экрана:http://savepic.ru/475612.jpg (ТРАФ! Ибо в галерке ограничения по размеру =\) -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
даааа переустановить винду горааааздо проще, чем драйвер.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
даааа переустановить винду горааааздо проще, чем драйвер. Драйвер гораздо быстрее переставить чем Windows, который потом придется еще заново настраивать, устанавливать все драйвера заного (если стоит голая ОСь), ставить все программы по новой, с последующей их настройкой. PS Hi3x, полное незнание/непонимание сути проблемы.
Atlika, примерный план действий: 1. Найти диск от материнской платы. 2. Пуск--правой клавишей мыши Мой компьютер--Управление--Диспетчер устройств--Звуки, видео и игровые устройства. Вот там в списке найди название в котором есть "... HD Audio". Правой клавишей мыши--Свойства--Драйвер. Жмешь "Удалить". 3. Вставляешь диск от материнской платы. 4. Пуск--правой клавишей мыши Мой компьютер--Управление--Диспетчер устройств--Звуки, видео и игровые устройства. Вот там в списке найди название в котором есть "... HD Audio". Правой клавишей мыши--Установить драйвер. 5. Потом элементарное "далее-далее-далее-....". Готово. 6. Драйвер установлен. PS если возникнут вопросы/затруднения, то пиши в аську. Я так быстрее и подробнее напишу что и как делать. Номер в профиле. -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:11 |