![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Много споров ведется: что же означает слово шансон, какие песни должны звучать на радио с таким названием, как определить подходит песня под жанр или нет?
Хотелось бы увидеть Ваши размышления на данную тему. ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 30.12.2007 Из: ..:M.O.R.G:.. Пользователь №: 13,147 ![]() |
Не моё, не понимаю прост текстов песен, никто их не просил нарушать закон, натупили - отсидели и поют, во так то так то как там хреново и какие они молодцы что там были...Ниочём, никакого нового для развития музыки в целом в этом жанре ИМХО не вижу!!! нарушайте закон - пойте скока хотите,ваше право... И совсем не понимаю людей которые не побывав в тех местах отдаленных поют и слушают их песни, плагиат и подражание...Всё что было выше сказано исключительно моё мнение, и на какие либо претензии и противоречивые посты на мой пост я игнорю,ибо я в танке! спасибо за внимание
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 07:29 |