![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Не знаю как вам, но лично меня вся эта систима бесит. Даже очень.
1. Маршрутки всегда грязные и вонючие!!! ![]() 2. Водители почти все просто последние хамы!!! ![]() 3. Сидишь вечно и на тебя со всех сторон то перегаром, то перекуром несёт... ![]() 4. Стоишь на остановке, а они сидят и наслаждаются тем, что все их ждут. Как будто нельзя сразу подъехать и там уже стоять и набирать народ... ![]() Предлагаю продолжить список и высказать своё отношение ко всему этому... Неужели они ещё не заработали на более комфортабельные автобусики (как в Чебах некоторые маршруты, например, 35)? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
просто так человек огрызаться не может.на вас на всех не угодишь. а вы не задумывались,что тоже можете чем-то не нравиться водителю? так же своими духами ( к примеру),своим поведением и много чем еще может быть. почему-то меня всегда все устраивает.я катаюсь туда сюда каждый день и по городу раз по десять.и ниче и нормально. Просто груби тогда тому, кто тебе испортил настроение. Лично за собой никогда такого не замечала. А духами я не пользуюсь: аллергия. я только рад за понижение мощности этих маршруток.. носятся блин.. Вы даже не представляете себе насколько опасно ездить на наших маршрутках(большинство из них)... поверьте наслово. я вижу их техническое состояние. на счет водителей. сколько их знаю- им по барабану чем в салоне пахнет, в каком состоянии пол и внешний вид газельки. все равно в них будут ездить большинство те у кого нет своей тачки. Уже представляю, КАКОЕ техническое состояние у маршруток..... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 14:50 |