![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 26.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,023 ![]() |
да, лето приятное время для отдыха: купание, загарания, и многое другое.
я пока не решился кода, но точно куда нибудь))) ![]() -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
Я хочу еще раз на Черное море!!!!райское место!хоть и была там,но плавать так и не научилась
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 26.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,023 ![]() |
Я хочу еще раз на Черное море!!!!райское место!хоть и была там,но плавать так и не научилась ![]() поехали опять в этом году, научу -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
поехали опять в этом году, научу я воды боюсь ![]() Сообщение отредактировал Peaceful - Mar 22 2009, 21:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
воощем после сессии сразу в Ростов)) на Азовское море
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:04 |