![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Никак не пойму, почему про Тараса Бульбу все критики пишут, что он герой.
Если книженцию прочесть, то становится ясно, что он милитаристи бандит. Ведь по книженции он в мирное время споил казаков, чтобы те пошли на войну. Война нужна была ему, чтобы погибли его сыновья, поскольку после этого у него было за кого мстить, то есть был бесконечный повод для войны. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Ммм... Не думаю, что он был эгоистом... Просто так войну не начнешь... Зачем она?... Насколько я помню он защищал свой народ... Но увы, один сын его предал, а ругой погиб в бою... Если не ошибаюсь...
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
если бы не было пообных людей, то наша страна принадлежала бы каким-нибудь монгольским народам, немцам, японцам, и проч. проч. (войны). Ты хоть читала? Тарас припёрся на Ciчь, организовал сначала переворот, потом и военный поход. Это была вооружённая интервенция, экспансия, цель которой -- грабежи и убийства. в таком случае, эгоистами и милитаристами можно назвать каждого выдающего полководца России, имепраторов, президентов наверняка.. они не только сами участники войн, военых дейтсвий, но они в таком случае вели и ведут на погибель людей, огромное количество... не так ли? а что? цель одна! Назови среди них хотя бы одного конкретного человека, который организовал войну для того, чтобы проверить насколько крутых сынков он вырастил. Ммм... Не думаю, что он был эгоистом... Просто так войну не начнешь... Зачем она?... Насколько я помню он защищал свой народ... Но увы, один сын его предал, а ругой погиб в бою... Если не ошибаюсь... Он попал в плен из-за своей привычки курить!!! Он не защищал свой народ, он повёл его на смерть. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 05:31 |