![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Сегодня опять переводят часы на летнее время. По телевизору рассказывали, что это позволяет экономить ежегодно около 4,4 млрд киловатт-часов по всей России. Я посмотрел наши местные тарифы, тарифы в других регионах и грубо прикинул. Короче, эта экономия примерно равна полсотни рублей на каждого человека. Это пять поездок на троллейбусе в Чебоксарах или четыре поездки на автобусе.
Вот, короче ежели я завтра проснусь в шесть, то это будет уже семь. Получается, я стал соней. |Это же моральный ущерб, в Америке можно было бы в суд подать)))) | Нарушение пространственно временного континуума причиняет лично мне множество неудобств. У кого есть суждения, пишите. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
За - задолбало в 6 утра просыпаться, уж лучше в 7.
А каком стрессе вы говорите? Есть версия, что для пенсионеров это стресс. Правда, версия не поясняет, нахрена пенсионеру вставать в такую рань и переццо хз куда, способствуя увеличению давки в городском транспорте.В экономике мало чего понимаю, не знаю, несет ли это реальную выгоду для гос-ва, но мне вообще без разницы. И стресса уж точно никакого нет. Да хрен с ней, с выгодой для государства - теперь после работы не так темно, хоть погулять можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Не ощущаю никакого неудобства. Ты то да, раз ты ночью не спишь, то тебе никакой разницы нет во сколько вставать и во сколько выходить. А каком стрессе вы говорите? Не смешите. Часы переводят в выходные дни. Ну встали вы сегодня не в 9, а уже в 10. И что? Потеряли 10 лет из своей жизни? В чем заключается стресс? В первый раз я узнал про то, что часы переводятся, когда в десять лет не смог посмотреть в воскресенье мультик... Кроме того, приходится вставать на час раньше. ВОт и тут так же, если вам надо в воскресенье встать пораньше, то ложитесь пораньше в субботу. А не как автор, самому времени ему мало, а сам сидит до полуночи. Хых Некоторые дрыхнут 11 часов в день, некоторые восемь, некоторые шесть. какие, например? напиши 2-3 неудобства. 1. Нужно перевести вручную ВСЕ часовые механизмы, кроме компьютерных. 2. Нужно вставать на час раньше обычного. 3. Домашний питомец, который ранее проявлял активность, которая может разбудить в шесть часов, начинает делать это в пять часов -- это уже долговременное неудобство. Есть версия, что для пенсионеров это стресс. Правда, версия не поясняет, нахрена пенсионеру вставать в такую рань и переццо хз куда, способствуя увеличению давки в городском Меня давно прикалывало, зачем пенсионеры ездят в час пик. Но это другая история. Стресс прежде всего для работающего. Угроза проспать возрастает. Кроме того, все поезда приходят с опозданием на час!!!! транспорте.Да хрен с ней, с выгодой для государства - теперь после работы не так темно, хоть погулять можно. Длина светового дня увеличивается ежедневно примерно до 21 июля. А вообще, кому это выгодно, раз экономическая выгода более чем сомнительна? Число слус гипертонией и сердечными приступами возрастает на 11%, отмечается скачок суицидальных попыток на 60%, от инфарктов умирают на 75% больше. Рост несчастных случаев через 5 дней достигает 11%, спустя две недели – 29%, и общее число не приходит к исходному уровню даже на двадцатые сутки. Некоторые высказывают мнение, что стрелки часов по-прежнему переводятся весной и осенью в основном под давлением фармацевтического бизнеса, ведь доводы энергетиков показали свою полную несостоятельность. Знаете Брынцалова? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:44 |