![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Сегодня опять переводят часы на летнее время. По телевизору рассказывали, что это позволяет экономить ежегодно около 4,4 млрд киловатт-часов по всей России. Я посмотрел наши местные тарифы, тарифы в других регионах и грубо прикинул. Короче, эта экономия примерно равна полсотни рублей на каждого человека. Это пять поездок на троллейбусе в Чебоксарах или четыре поездки на автобусе.
Вот, короче ежели я завтра проснусь в шесть, то это будет уже семь. Получается, я стал соней. |Это же моральный ущерб, в Америке можно было бы в суд подать)))) | Нарушение пространственно временного континуума причиняет лично мне множество неудобств. У кого есть суждения, пишите. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Никогда не ощущал никакого дискомфорта от перевода стрелок,не думаю что переводиться только ради электроэнергосбережения. Хотя вызывает постоянные казусы, мужик один рассказывал,перевел говорит часы на час вперед вечером,потом его жена еще на час вперед перевела =) и получилось, что он на работу пришел раньше всех.
-------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:26 |