![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Всем Доброго Дня! Группа Точка G ищет клавишника. Нам нужен клавишник умеющий импровизировать, имеющий инструмент, желательно чтобы был М пола а не Ж)) Для ознакомления с группой вы можете посетить страницу в контакте http://vkontakte.ru/club2155251
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
ну вот.. Элена и табуретка жестко обстебали группу
![]() ЗЫ. нашли хоть клавишника? -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
ну вот.. Элена и табуретка жестко обстебали группу ![]() ЗЫ. нашли хоть клавишника? это то же самое,что и с точкой G. Надо и найти-то вроде хочется, но блин сложно..... В таком случае название к группе подходит идеально Где искать группу? а не знай, эт же точка G Простите,я не со зла) я вам добра всем желаю -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:29 |