![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Существуют ли в мире бесполезные для общества(или для большинства) профессии, на ваш взгляд? Если да, то какие? Почему?
Сообщение отредактировал Сушго - Apr 17 2009, 13:01 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Если за работу получают деньги - значит, работа полезна как минимум тому, кто их получает, и тому, кто их платит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Если за работу получают деньги - значит, работа полезна как минимум тому, кто их получает, и тому, кто их платит. НО. Бесполезность может быть для большинства. Например, промоутеры. Кроме, как фирмы, которая нанимает их, кому они еще нужны? Действуют на нервы, не более. Пусть будет стенд с листовками многих фирм. Кому надо - подходят, хоть все забирают. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Бесполезность может быть для большинства. Если мне плятят хорошие деньги за работу, которая мне нравится и не противоречит нормам закона и каким-то своим убеждениям - то мне совершенно по барабану, что о полезности оной думает кто бы то ни было и в каком бы то ни было количестве.Цитата Например, промоутеры. Кроме, как фирмы, которая нанимает их, кому они еще нужны? Очевидно тем, кто благодаря им несёт деньги фирме, которая нанимает промоутеров.Цитата Пусть будет стенд с листовками многих фирм. Кому надо - подходят, хоть все забирают. Если бы это было более эффективно - то именно так оно и было бы. Но, видимо, благодаря вандализму, некоторым особо ярым фанатам, которые в таких случаях просто забирают всё и выбрасывают в мусорку - это не столь эффективно или дёшево, как труд промоутеров. Разумеется, это почти наверняка далеко не все причины.Меня особо не раздражают, хоть и зову их спамерами - просто игнорирую и всё |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 08:49 |