![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
Начал эту тему здесь, потому что очень часто то, что я вынес на обсуждение - японские дорамы-сериалы, часто связано с аниме - в частности....снимается по какому-либо аниме-манге.
Итак, кто и что смотрел? Как вам? Лично я обожаю японские сериалы. Nobuta wo Produse My boss, my hero Hana Yori Dango.... просто прелесть, а не сериалы))) кто что смотрел? Кто что знает? И да, раз уж на то пошло...Может, у кого японские актеры есть любимые, м?)) Лично я нашел себе очередного бога - Матсумото Джуна, прелесть, а не мальчик, ага))) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Начала смотреть "Rookies"/ "Новички" [2008 г., спортивная драма]
Продолжительность: 11 серий по 45+ минут (первая серия: 01:34:21) Описание: Как быть, если ваша мечта разрушена? И что будет, если найдется тот, кто пообещает не только вернуть вам мечту, но и помочь воплотить ее в жизнь? Представьте, что в прошлом вы совершили ошибку. Что вы предпримите дальше: постараетесь исправить ее, если вам предоставят второй шанс, или наступите на те же грабли? Данная дорама повествует о Выборе. Выборе своего будущего. Итак, действие разворачивается в школе Футаготамагава, куда приходит новый учитель Кавато. И что же он видит? Закрытый, из-за истории полугодичной давности, бейсбольный клуб и старшеклассников, до которых никому нет дела. Кавато предлагает показать им путь в светлое будущее. Но согласятся ли они? Ведь так привычно существовать в своей пещерке и наивно радоваться тому, что имеешь. Доп.информация: Снято по манге Morita Masanori В ролях: Sato Ryuta Ichihara Hayato Koide Keisuke Shirota Yu Nakao Akiyoshi Takaoka Sousuke Kiritani Kenta Sato Takeru Igarashi Shunji Kawamura Yosuke Onoue Hiroyuki Murakawa Eri Amano Hiroyuki Asano Kazuyuki Fukiishi Kazue Osugi Ren Ibu Masato ...после первой серии появилось чувство что снимали чисто для парней, стока крови и драк! Начала смотреть из-за Shirot'ы Yu...после первой серии страшно представить что будет в последующих)))) Я один псих это смотрю, да? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:15 |