![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чемпионат мира 2009 по хоккею в Швейцарии ![]() Группа A 1. Канада 2. Словакия 3. Белоруссия 4. Венгрия Группа B 1. Россия 2. Швейцария 3. Германия 4. Франция Группа C 1. Швеция 2. США 3. Латвия 4. Австрия Группа D 1. Финляндия 2. Чехия 3. Норвегия 4. Дания ![]() Сообщение отредактировал Ice_boy - Apr 23 2009, 23:24 |
|
|
![]() |
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Антон Волченков выбыл из строя до конца турнира
Защитник сборной России Антон Волченков получил травму ноги в матче предварительного этапа чемпионата мира против команды Германии и выбыл из строя до конца турнира. Пока тренерский штаб россиян решил никого не дозаявлять в состав вместо защитника "Оттавы" и, таким образом, команда будет действовать в семь игроков обороны. "Неудачно попали шайбой в первом периоде в правую ногу, когда я блокировал бросок. И сломали кость. Поэтому невозможно ничего с ней сделать, - сказал Волченков. - Сколько раз ни блокировал, тьфу-тьфу-тьфу, ноги не ломал. Такое у меня в первый раз. Я сам в шоке сейчас. Обидно. Очень обидно! В первой же игре да ещё с таким соперником получить такую… нелепую травму. Были у меня всякие синяки, но, чтобы вот так сломать, - было буквально один раз за семь лет. Но что поделаешь, хоккей такая игра… - Да, боль есть, хотя и несильная. Но тут если бы хотя бы трещинка была, другое дело. Вроде бы есть ещё и небольшое смещение.., - добавил защитник, уже сегодня покидающий Берн.", - рассказал Волченков. Также по-прежнему болеет Александр Фролов, который точно не примет участие в матче против команды Франции. ТК "Спорт" сегодня Россия сыгрет с Францией (трансляция в 22.15 на канале спорт) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:09 |