![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Что вы читали последний раз? Каковы ваши впечатления? Просьба указывать название, автора и краткое описание книги.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,421 ![]() |
Что-то из последней работы Наталии Правдиной,вроде я привлекаю счастье.Книга безумно понравилась своим точным передованием мысли автора и что она хотеладонести дочитателя.В книге описывается действия к дороге к счастью(и все этим сказано).В основном читаю познавательную литературы,не люблю тратить время на всякие приключенческие рассказы,так как сама строю свою жизнь на целой истории.Вот
Одно прочтение книг этой замечательной писательницы дает мне прилив сил,эмоций,подругому это мое лекарство от плохого насторения,и т п.,меня просто пореполняю эмоции как в ее книгах все простои легко и я следую советам Наталии,очень ей благодарна за все ее творчество и советую вам погрузится в мир ее книг и мыслей! -------------------- Счастье-это обычное состояние человека!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 14:01 |