![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 25,267 ![]() |
Собсна представляем вашему вниманию: http://nashi.nktv.info
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 25,267 ![]() |
Главная особенность это узкий круг пользователей, что значительно упрощает общение, только так сказать с "земляками".
А в остальном я думаю, тягаться с "гигантами" нелегко, да я и не собираюсь. Специфика на нашем портале несколько иная чем просто знакомства и общение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Главная особенность это узкий круг пользователей, что значительно упрощает общение, только так сказать с "земляками". это же узко, перезнакомятся, и?Специфика на нашем портале несколько иная чем просто знакомства и общение. какая, если не просто знакомства и общение?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
это же узко, перезнакомятся, и? какая, если не просто знакомства и общение? Думаю, после знакомства будет тот раздел форума Паука, который запрещают тут создавать. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:56 |