![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Другой ответ моно здесь
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Александр Рыбак просто умница! Самое объективное голосование было =) Рада прям как никогда =) Дима Билан от зависти теперь грызет себе ногти! Щас он будет появляться ВЕЗДЕ! дабы не забыли его. ведь теперь все говорят об этом милом мальчике из Норвегии =) ггг
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Дима Билан от зависти теперь грызет себе ногти! Щас он будет появляться ВЕЗДЕ! дабы не забыли его. ведь теперь все говорят об этом милом мальчике из Норвегии =) ггг да так же быстро и позабудут...ггг -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
да так же быстро и позабудут...ггг не спорю. у нас забудут быстро! а зато у него там все только начинается =) наш вон Билан до последнего дня светился везде так, что просто выворачивает наизнанку от одного упоминания его вида. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
а зато у него там все только начинается =) наш вон Билан до последнего дня светился везде так, что просто выворачивает наизнанку от одного упоминания его вида. хз...я чет после Евро2008 Баланушку вообще не видел(или почти вообще)на телевидении,и на радио не видел ![]() а что у Рыбалкина там начинается или нет...я думаю,у него давно это уже начиналось(впрочем,как и у Билана ) ![]() ЗЫ,Хорошо,что украина нзаняла 11место.поделом им ![]() Кароч, Россия - молодец, выпендрилась отлично. лучше б ветеранам денежки дали,а не позёрством занимались ![]() Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - May 20 2009, 11:44 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:36 |