![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Никак не пойму, почему про Тараса Бульбу все критики пишут, что он герой.
Если книженцию прочесть, то становится ясно, что он милитаристи бандит. Ведь по книженции он в мирное время споил казаков, чтобы те пошли на войну. Война нужна была ему, чтобы погибли его сыновья, поскольку после этого у него было за кого мстить, то есть был бесконечный повод для войны. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Посмотрел фильм, все просто, шляхи - оккупанты и нехристи, казаки воевали за веру и за землю свою. Рейд на Дубну как следствие действий самих поляков, (порубили жену, сожгли дом)
![]() От себя добавлю, что персонаж Андрея мне не по душе, так или иначе (А что мне отец, отчизна, товарищи?) тьфу. Казаков не осуждаю, люди приграничные, нравом суровы и буйны. Тарас сын своего времени, многие ценности в которые он верил и сейчас в ходу. Методы и действия могут казаться нам, живущим в 21 веке варварскими, но таковыми уж они были. Хорошими или плохими, судить не нам, живущих в теплых квартирах и ходящих в сортир, не выходя из хаты. Это мое мнение. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Андрей - сопляк малохольный, верою слаб, предатель. У каждого своя вера - если вера Андрия отличается от веры Тараса - это ещё не значит, что вера Тараса единственноправильная. Для Андрия была важна любовь, для Тараса - хз, супругу свою он поколачивал, может она для него всего лишь домашним животным была, или предметом интерьера - утверждать не берусь. Можно, конечно, говорить про любовь к Родине и т.п. - но любовь к Родине должна начинаться, ИМХО, с любви к родным и близким.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Можно, конечно, говорить про любовь к Родине и т.п. - но любовь к Родине должна начинаться, ИМХО, с любви к родным и близким. я тоже так думаю,что Андрий настоящий патриот,и Родину,вероятно,горячо любил... ![]() вот и теперь не пойму,почему возмущаются люди,когда прибалты оккупантские памятники сносят??? Когда последователи Бендеровцев и прочих освободительных движений Украины выступают маршами по своим городам,по своей Родине ![]() они родных любят да и тёла была каких ни пером,ни чем другим не опишешь!понимаю Андрия!!!жалко,что отец его убил,а не наоборот,блин! ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 05:39 |