![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 25,356 ![]() |
Я мог бы часами утвердать,что моя "мать" злоя человек. Я хочу бы узнать ваше отношение ,к проблеме. Моя мать меня сегода била за точ что я не бросаюсь бегом убироать полотенца на кухне, и не сразу посуду вымыл. Гордилась тем что 3 дня не ест.
Радовалась говоря что умрет через 3 дня, ей никто не нужен. Это выглядит опасно, и вероятно таковым является. Ваше отношение с вашими родителями? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 25,356 ![]() |
Если б не написал, что тебе 24, то из того, что ты написал подумала бы,что тебе 15... Как-то это странно все,по отношению к взрослому человеку..многие в твоем возрасте уже своих детей имеют..я тоже считаю,что к психологу нужно обращаться, в смысле маму отвести к нему..Или налаживать свою жизнь как-то отдельно от мамы.. Можно узнать, чем ты занимаешься?? (в смысле учишься или работаешь) Да. Я расклейщик объявлений. Мне 24,не 15. Вы что плохо читаете? Моя мать не пьет. Я думаю,я в опастности. Придерживаетесь темы. Расскижете освих "отличном детстве" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 22:14 |