![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 25,356 ![]() |
Я мог бы часами утвердать,что моя "мать" злоя человек. Я хочу бы узнать ваше отношение ,к проблеме. Моя мать меня сегода била за точ что я не бросаюсь бегом убироать полотенца на кухне, и не сразу посуду вымыл. Гордилась тем что 3 дня не ест.
Радовалась говоря что умрет через 3 дня, ей никто не нужен. Это выглядит опасно, и вероятно таковым является. Ваше отношение с вашими родителями? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 25,356 ![]() |
Вы плохо говорите по-русски? Вы инвалид? Конечно, личные вопросы, можете не отвечать. Да,я частично парализован в результате аварий. Странности начались после авариии,я отлежал в бсмп. НЕскоаль раз умер. Я видел свое тело,мог быть где угодно. Я видел небо. Я видел всех. Затем выписался из больницы. Дома тсал практиковать йогу и раскрытие третьего глаза. Со мной случилось нечто ужасное. Я стал хуже. Последствия аварии сказались. Я стал изучать свои проблемы тогда. Я пытался понять што со мной было в бсмп. Я видел свою смерть со стороны,я пришел к выводу что было всего лишь спонанные выход в астрал. Я стал практикоовать это,видел лругие миры,другие измерения,дургие планеты. Затем я не помню ничего,я увидел что-т что изменило мое соознание,я не могу воспринимать мир теперь все другео для меня. мое сознание перевернуто.Я не могу ужиться сабой.Тепер не могу нормально говорить и мне трудно очень(очень сложно)писать вам здесь. Я не могу сводить вместе слова и путаница в мыслях. я к этому привык. НЕ выходите! ни когда! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 22:14 |