![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 25,356 ![]() |
Я мог бы часами утвердать,что моя "мать" злоя человек. Я хочу бы узнать ваше отношение ,к проблеме. Моя мать меня сегода била за точ что я не бросаюсь бегом убироать полотенца на кухне, и не сразу посуду вымыл. Гордилась тем что 3 дня не ест.
Радовалась говоря что умрет через 3 дня, ей никто не нужен. Это выглядит опасно, и вероятно таковым является. Ваше отношение с вашими родителями? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 25,356 ![]() |
Вы плохо говорите по-русски? Вы инвалид? Конечно, личные вопросы, можете не отвечать. Да,я частично парализован в результате аварий. Странности начались после авариии,я отлежал в бсмп. НЕскоаль раз умер. Я видел свое тело,мог быть где угодно. Я видел небо. Я видел всех. Затем выписался из больницы. Дома тсал практиковать йогу и раскрытие третьего глаза. Со мной случилось нечто ужасное. Я стал хуже. Последствия аварии сказались. Я стал изучать свои проблемы тогда. Я пытался понять што со мной было в бсмп. Я видел свою смерть со стороны,я пришел к выводу что было всего лишь спонанные выход в астрал. Я стал практикоовать это,видел лругие миры,другие измерения,дургие планеты. Затем я не помню ничего,я увидел что-т что изменило мое соознание,я не могу воспринимать мир теперь все другео для меня. мое сознание перевернуто.Я не могу ужиться сабой.Тепер не могу нормально говорить и мне трудно очень(очень сложно)писать вам здесь. Я не могу сводить вместе слова и путаница в мыслях. я к этому привык. НЕ выходите! ни когда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
Дома тсал практиковать йогу и раскрытие третьего глаза. Со мной случилось нечто ужасное. Я стал хуже. Последствия аварии сказались. Последствия аварии это что? Физические недуги или психологические. Думаю что опасно вообще заниматься раскрытием всяких чакр неподготовленному человеку. Бросьте это занятие, если практикуете до сих пор. Иначе точно свихнуться можете. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 22:14 |