![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Предупредил 3х флудеров (OGG, SunFlower13,Jacks) по 1дню. Были жалобы. И я посмотрел на их флуд. И забанил. Жестоко. Но иначе никак. Есть возражения?
3 запрета на сообщения на форуме на 1 день ,4 предуприждений. Кто Хочет флудить иди к мафии, на рус, на связи. там флудте. а это официальный портал адсл. И какое впечатление вы создете для новичков??? один флуд и все.... Сообщение отредактировал LLeSS - Sep 1 2006, 16:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Очевидно один из результатов "борьбы" с флудом, это подчистка топика Правила этикета. Подчистка носит неполный характер и ее логика несовсем ясна если там и по настоящий момент сохранились посты которые можно смело отнсти к флуду. Я не отрицаю, что фильтрация происходит выборочно, удаляю ответы которые я считаю более глупыми. Если удлять все... то придется пол форума снести Цитата Отсюда вывод.. это не борьба со флудом а жалкая пародия, которая никакого существенного влияния на ситуацию с флудом не окажет. Может я неправильно сформулировал. Это попытка борьбы и привлечения других модераторов. Сообщение отредактировал LLeSS - Sep 1 2006, 18:08 |
|
|
Гость_G A D_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не отрицаю, что фильтрация происходит выборочно, удаляю ответы которые я считаю более глупыми. Если удлять все... то придется пол форума снести Может я неправильно сформулировал. Это попытка борьбы и привлечения других модераторов. Ну тогда все ясно. Но как мне кажется форум без флуда это уж не форум ))) безжизненный |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 07:51 |