![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 25,356 ![]() |
Я мог бы часами утвердать,что моя "мать" злоя человек. Я хочу бы узнать ваше отношение ,к проблеме. Моя мать меня сегода била за точ что я не бросаюсь бегом убироать полотенца на кухне, и не сразу посуду вымыл. Гордилась тем что 3 дня не ест.
Радовалась говоря что умрет через 3 дня, ей никто не нужен. Это выглядит опасно, и вероятно таковым является. Ваше отношение с вашими родителями? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 25,356 ![]() |
Кажется автор пытается имитировать "неадекватное " якобы своё состояние. Кажется вы пытаетесь сойти за знающега праблмы. А как кто-то заявил про невозможность,сами в себе сомневаетесь. СМЕШНО! Кажется автор пытается имитировать "неадекватное " якобы своё состояние. Сперва дает советы а потом отварачивается лишь услышав о моих бывших регистрациях. Я уже не помню сейчас.тогда давно. я толлико читал форум.. Посмотрите на qoq! какой он знаток дела! Теперь мы видим его лживое лицо! Предать себя ради "злого языка" ахаха! мне жаль таких как qoq,можете тут больше не писать,вы показали себя с "худжей стараны!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
Кажется вы пытаетесь сойти за знающега праблмы. А как кто-то заявил про невозможность,сами в себе сомневаетесь. СМЕШНО! Вроде бы вполне объективный взгляд на ситуацию. Думаю с проблемами тоже можете спокойно разобраться. Это лишнее подтверждение моих слов. Цитата А как кто-то заявил про невозможность,сами в себе сомневаетесь. СМЕШНО! Всем свойственно ошибаться-я не исключение.
Сообщение отредактировал gog - May 24 2009, 10:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 22:14 |