![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Что вы читали последний раз? Каковы ваши впечатления? Просьба указывать название, автора и краткое описание книги.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Недавно прочла за рекордные для меня сроки всю серию "Сумерки"
Впечатлило))) Особенно вампирами, ибо их люблю и любила (: Я думаю, не нужно объяснять сюжет)) Фильм по сравнению с книгой, мгко говоря, не очень (: -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Недавно прочла за рекордные для меня сроки всю серию "Сумерки" Вот не знаю даже почему, но книга мне не понравилась аж до рвотных позывов. Не было сил дочитать даже первую часть.Вот уж поистине, на вкус и цвет... Чем она вам так нравится, я не пойму? -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 14:09 |