![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Сегодня в новостях в честь дня письменности кириллической выпуск был.
И там сказал диктор, что кириллицей пользуются все славянские народы. В то время я знаю, что чешская и польская письменность основана на латинице. Но те, кто этого не знали, получается, поверили. Вот такие дела. Предлагаю обсудить, как часто с телевизора прямым текстом звучит ложь, по вашему мнению, и часто ли вы сие замечаете. Сообщение отредактировал Лэндэр - May 24 2009, 15:43 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Да, Задорнов, по Ваши словам просто бог лжи, я тоже не могу утверждать, что все, что он говорит абсолютная ложь. Ибо достаточно большая часть,того о чем он говорит ученые,увы, не доказать не опровергнуть не могут. А то, что не изучено обычно всегда рождает догадки нелепые, а подчас истину(вспомнить, хотя бы первоначальное представление о форме Земли,развенчанное впоследствие), я воспринимаю его выступления, как лишний толчок к глубокому изучению корней своих и общечеловеческих.
Ну это я отвлекся, а по делу: создавший тему,Вы, вообще врете хоть иногда?? Думаю никто из простых смертных не скажет "нет". Собственно, если ложь стала неотъемлемой частью жизни человека иного от телевидения ожидать не стоит, ибо делается оно нами. -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:44 |