![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Мужчина и женщина мечтали о ребенке.
![]() Вскоре женщина забеременела, но во время беременности врачи сказали, что у них родится ... ребенок с физическими отклонениями. Но они решили не делать аборта. «Это наш ребенок!», «Бог дал — значит будем растить!», «Мы сделаем ее счастливой!» - мотивации родителей. Теперь у них уже почти взрослая дочь. ![]() Другие фотки вы можете посмотреть на оф.сайте девочки. Зная, что у них родится урод (это не оскорбление, это мед. термин), родители оставили его в живых. Гуманно? Имхо: гуманно по отношению к кому? К детям, которые, думаю, даже побоятся к ней подойти (они ведь так циничны), взрослым, которые будут ее жалеть? Какое будущее ждет ее? Какой работодатель возьмет ее на работу? Какой парень жениться на ней? Как вы прокомментируете всю эту ситуацию? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Любопытство и отвращение - несколько разные вещи. Да, взглянув первый раз на такого человека, у меня будет любопытство. Но чем больше я смотрю на фотку, тем больше она у меня вызывает отвращение. Причем, честно, оооочень сильное. Я виновата в этом? И дело тут не в Космо, совершенно. Дело в чувстве прекрасного. Вам, извините, на гоумно, тоже приятно смотреть? Есть вещи, на которые смотреть неприятно. Некоторых от вида крови в обморок сносит. Он виноват? Кому-то неприятно смотреть на роды. У нас один на 1 курсе, при изучении медицины, извините, блеванул! при виде слайдов родов. Мне тоже было не важно, показывались крупняком сам процесс рождения. Насильно мил не будешь. Цитата Человек не выглядит так, как выглядят люди на обложках Космо? Да он урод. Веснушки? Ну и уродина. Толстушка? Вот уродка. Здесь идут стереотипы по оболочке человека. Мы говорим про физическое уродство. Когда органы вообще неправильно растут. Вы будете веснушки и вес ставить в ряд с неверным расположением костей -скелета? Кстати, веснушки - это тот же дефект кожи, причем не положительный с точки зрения медицины, так же как и бородавки, родинки, пигментные пятна, прыщи и пр. Цитата А отношение с отвращением к тем, кто выглядит не так, как ты - это врождённое или приобретённое? Врожденное. Это не приобретается. Это как слух и голос. Его можно немного развить, но не приобрести. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Да, взглянув первый раз на такого человека, у меня будет любопытство. Но чем больше я смотрю на фотку, тем больше она у меня вызывает отвращение. Причем, честно, оооочень сильное. Я виновата в этом? И дело тут не в Космо, совершенно. Дело в чувстве прекрасного. Посмотрел чтобы не наступить и пошёл себе дальше - не мазохист, знаете ли, раздувать из этого баталии, если речь о лепёшке в деревне, не стану, ибо это вполне естесственно. Вот если в лифте насрали - другое дело.Вам, извините, на гоумно, тоже приятно смотреть? Цитата Есть вещи, на которые смотреть неприятно. Заставляет кто?Цитата Здесь идут стереотипы по оболочке человека. Мы говорим про физическое уродство. Когда органы вообще неправильно растут. Ну растут и растут - ну и что? У меня, например, зуб растёт криво - я урод - давайте меня расстрелим, ибо вариант "не заглядывать мне в рот", видимо, не устраивает.Цитата Врожденное. Это не приобретается. Это как слух и голос. Его можно немного развить, но не приобрести. А по мне - это тоже уродство. А раз врождённое - напрашиваются определённые выводы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 09:13 |