![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Сегодня в новостях в честь дня письменности кириллической выпуск был.
И там сказал диктор, что кириллицей пользуются все славянские народы. В то время я знаю, что чешская и польская письменность основана на латинице. Но те, кто этого не знали, получается, поверили. Вот такие дела. Предлагаю обсудить, как часто с телевизора прямым текстом звучит ложь, по вашему мнению, и часто ли вы сие замечаете. Сообщение отредактировал Лэндэр - May 24 2009, 15:43 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
ну и че? че бесит то?все путем,партия рудит..че еще нада? Мне не нравится, что пропагандируют Единую Россию, причина: телевидение не должно быть политизированым, в любом случае, какая бы партия не была у руля, понятно? Сообщение отредактировал Winter - Jun 3 2009, 11:39 -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
телевидение не должно быть политизированым, в любом случае, какая бы партия не была у руля, понятно? хахаха, ![]() ![]() ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:03 |