![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 15,208 ![]() |
Что то случилось с моим компьютером(((не зависимо от времени работы или запущенного приложения он вдруг начинает пищать!(и мышка начинает передвигатся рывками ....я даже не могу предположить в чем проблема(
температура вроде норм. Проц Core2 CPU 6320 2.5GHz 4гига оперативы 8800 gts вот и все ... прошу помогите.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 18,736 ![]() |
ежели видео греется до 70 градусов, то вполне может начать течь электролит из-под находящихся рядом с радиатором кондеров, это может сопровождаться писком. также могут пищать дроселя как в бп, так и в материнке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
ежели видео греется до 70 градусов, то вполне может начать течь электролит из-под находящихся рядом с радиатором кондеров, это может сопровождаться писком. также могут пищать дроселя как в бп, так и в материнке. 70 это нормальная рабочая температура. Они и до 90 греться могут. Про пищящий и вытекающий электролит просто 5 баллов ![]() ![]() ![]() Датчик температуры стоит на GPU, а не на мосфетах/кондерах. у меня тоже в компе че то трещит(как будто вентилятор крутится быстрей начинает и шумит чильно) - лечиться несколькими хорошими ударами кулака или ноги по системнику ![]() Это уже сам системный блок виноват. Плохая сборка. Ну и еще винтики-шпунтики прикрутить, затянуть. тут сразу видно, греется видяха, по ней и надо кулаком ![]() А что, хороший совет ![]() А по теме: Непрерывные резкие писки - проблемы с БП. Видимо просел. Кстати, какой фирмы и на сколько ватт? Сообщение отредактировал Dizza - Jun 3 2009, 19:50 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:09 |