![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Не знаете,где в Чувашии можно заплести афрокосы с каниколоном?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Спроси у Табуретки (девушка с таким ником на пауке =))) ) , если я не ошибаюсь, у нее чо то похожее на голове было =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Спроси у Табуретки (девушка с таким ником на пауке =))) ) , если я не ошибаюсь, у нее чо то похожее на голове было =) я плету афрокосы, френчи (с вплетениями или без) и зизи. работы тут. по поводу цен и прочих вопросов - в ПМ. Нет. Это творения моей знакомой =) знаешь Весну лично?)) прикольно ![]() прекрасьтесь в афроцвет еще... бггг а чо такое афроцвет? ![]() Сообщение отредактировал табуретка - Jun 3 2009, 21:12 -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 23:16 |