![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 2.6.2008 Из: Аркадиий Пользователь №: 18,489 ![]() |
Нужно задав двумерную матрицу поменять в ней 1 столбец с последним.
-------------------- o
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 29.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,128 ![]() |
Сразу вопрос, этот код работает??? На сколько я помню условие for и последующий за ним код должен быть заключен в {} а утебя for (n=0; n<=o; n++) и никого FAULT! какой смысл увеличивать n на +1 если ничего не происходит и еще FAULT! и еще for (n=0; n<=o; n++) что за .... n<=o; может будет правильнее n<=0; FAULT! int o; -------------------- Когда ты говоришь, „Я написал программу, которая роняет Windows“, люди просто тупо смотрят на тебя и отвечают: „Да мне такие программы вместе с системой достались, причем совершенно бесплатно.(с) Линус Торвальдс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 23,288 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Если ты такой умный, помоги человеку, Х*УЛИ ТЫ ДО дургих Д*ЕБЫВАЕШЬСЯ!! Помощь и медвежья услуга - несколько разные вещи. А докапывается он правильно - некомпетентен - не подсказывай.Цитата Во-первых, там нет ни одного таба, что бы можно было понять, где начинается условие и где оно заканчивается. Чтобы понять бессмысленность строки for (n=0; n<=0; n++) табы ненужны. Если цикл всегда выполняется ровно один раз - то цикл не нужен. Вообще.Цитата А во-вторых, писать надо грамотно, а не так, как бы так... Всегда забавляли люди, требующие от других того, чему не следуют сами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 23,288 ![]() |
Помощь и медвежья услуга - несколько разные вещи. А докапывается он правильно - некомпетентен - не подсказывай.Чтобы понять бессмысленность строки for (n=0; n<=0; n++) табы ненужны. Если цикл всегда выполняется ровно один раз - то цикл не нужен. Вообще.Всегда забавляли люди, требующие от других того, чему не следуют сами ![]() Я рад за тебя, что ты такой умный... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:48 |