![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
У группы фанатов шорт-трека появилась идея бойкота Олимпийской сборной России XXI Зимних Олимпийских игр в Ванкувере. Игры будут проходить в Северной Америке, наших опять засудят, в целом, Олимпиада для нас будет неудачной. У кого какие мнения?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
все они наркоманы, кто принимает допинг, и мне не важно, россиянин это или не россиянин если спортсмен чист, то никогда не будет никаких подозрений к нему (пусть кушают нормальную еду, а не "анаболики") в спорте я разбираюсь лучше тебя, не сомневайся ![]() ![]() то, что ты знаешь хорошо историю спортивную - это неплохо, но это не означает, что ТЫ РАЗБИРАЕШЬСЯ В СПОРТЕ!!! и не надо мне тут историю про наших бедных спортсменов писать - либо они не способны на высокие места, что ссылаются на судей (удел слабых людей), либо они наркоманы чертовы!!! вот к примеру, Исынбаева не взяла золото на ЧМ, а за неделю до этого проиграла на гран-при - теперь опять судей винить надо??? Свои ошибки лучше искать! Не так ли? Ничего против нее я не имею, считаю ее высококлассной спортсменкой... Если ты со 100 рублей по 45 тысяч в букмекерской конторе поднимаешь, это еще не значит, что ты в спорте лучше меня разбираешься. так что не выпендривайся. Это ты Альбину Ахатову слабым человеком называешь?! Мне вот честно безразницы, что ты думаешь об этих людях, факт в том, что Майкл Фелпс приниамл допинг, но тем не менее сейчас ВЫСТУПАЕТ, хотя доказательства имеются, а наши с весьма спорными фактами вынуждены закончить карьеру. К чему ты вообще об Елене Исенбаевой заговорил. Она сама прекрасно знает в чем ее проблема. ЕЕ пример здесь совершенно не уместен. Это ты ее сейчас высококлассной спортсменкой считаешь, а вдруг потом выясниться, что она допинг принимала. ЧТо, тогда все, наркоманка? Ничего против нее не имею молодец, просто ее нагрузили бременем огромной ответственности. И вообще, это получается, что наши спортсмены, что бы победить должны быть не просто сильнее, а на голову сильнее своих соперников, что бы не было никаких подозрений?! И сколько это все будет продолжаться?! Если бы наши спортивные чиновники выполняли свои прямые обязанности, к нашим бы спортсменам не цеплялись. Я не называю наших спортсменов бедными, наоборот они сильные и достойные люди. В своих топиках я говорю о том, что все эти допинговые скандалы несколько странны и подозрительны. Сообщение отредактировал Winter - Aug 27 2009, 21:43 -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:38 |