![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Родственники трех человек, застреленных четырнадцатилетним подростком в июле 2004 года, обвиняют компанию Take Two Interactive, создавшую игровую серию Grand Theft Auto. С их точки зрения, увлечение игрой стало причиной совершения убийства.
Коди Пози (Cody Posey) застрелил отца, мачеху и сводную сестру. Во время судебного процесса было установлено, что причинами убийства стали жестокое обращение со стороны отца и стресс (за пять лет до преступления Пози пережил автомобильную катастрофу, в которой погибла его родная мать). Теперь адвокат Джек Томпсон (Jack Thompson), известный своими выступлениями, касающимися уровня насилия в видеоиграх, утверждает, что перед совершением убийства подросток несколько месяцев играл в Grand Theft Auto: Vice City на приставке PlayStation 2. Томпсон планирует предъявить иск разработчикам игры на 600 миллионов долларов США. "Игра научила Пози наводить оружие и стрелять из него, превратив в умелого убийцу, но не объяснив последствий" - утверждает Томпсон. http://lenta.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Когда я играю в такие игры мне мама тож говорит,типа скоро психом станеш!!)))И чё?Не стала же
![]() ![]() Мне интересно...на какой приставке он играл...ведь для того чтобы научиться наводить ствол надо его в руках держать..а не джойстик...Тот кто такое говорит...явно в руках реальное оружие не держал...одно дело игры играть...другое дело из реальных пушек стрелять... ![]() Вот вот!:)Правильно!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:08 |