![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Тут типа в нижнем городе хотели запретить появляться в школе в прикиде эмов и готов. Да они вообще в корень не зрют. Надо ваще запрещать юбки и каблуки. Вот и всё. Потому что когда говорят "вперёд", пацан, кгторый в штанах, скажет "ура!" а девка скажет "каблуки сламаю, капрошку парву". И на мотик они иногда не садятся из-за юбки!!!
Кагда идешь по улице, то большинство девок уже в штанах ходят, как настоящие люди. Остальные какие-то отсталые. Надо законопроетом удалить эту отсталость. Я за всеми клешнями!!! Высказывайте здеся одобрение. Культуру надо развивать! Далой сридневековье!!!!! Далой оцталый девков!!!! -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
чрезвычайно интересная тема, уже полгода не заглядывала, думала все увяло давно тут
![]() автор, а вам какие девушки нравятся? в пацанских шмотках? в трениках? или вы не находите юбки красивыми, а исключительно только штаны или джинсы? имхо, тут культура вообще не причем, о какой культуре может говорить человек, говорящий исключительно "пацаны" и "девки"? притом еще старательно отстаивая свою точку зрения..) про школу и лестницу.. я вообще считаю, что в школе нечего носить короткие юбки, это не школьная одежда, в любом случае, несмотря на то, что отношусь к ним весьма лояльно. про беготню в каблуках и "капронках".. если ты на каблуках ходить умеешь-расстояние не помеха, да и зачем девушкам особо бегать-то ![]() "В миниюбочках это не пацанка, а размазня" - поднимите руки, кому тут понравится баба-мужик?)) к чему дифференциация по половому признаку-то тогда вообще? ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:38 |