![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Reazina_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть ли тут люди, которые любят эльфийскую музыку, эльфийский прикид, эльфийское пение и по жизни идут как эльфы, и при общении с себе подобными используют свои, эльфийские имена?
Ведь все кого тянет к прекрасному, рано или поздно осознают себя эльфом. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Как вы отвернулись от ответа. Хорошо, дроу и кровавых воверских? Хе, веселые у вас наблюбения. Я повторюсь, что имею ввиду реальные верование, а не компюьтерные иргы или анимэ или современную фэнтези. Норвежские альфары, датские и шведские эльвы, англосаксонские гномы и эльфы, германские альбы... Мудрецы, чародеи, величайшие мастера по обработке металлов, изготовители магических предметов... Предания об этих загадочных существах широко распространены среди народов Северной Европы. -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
Гость_Reazina_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предания об этих загадочных существах широко распространены среди народов Северной Европы. Дыма без огня не бывает. Так-то. И есть легенды о том, что эльфом можно стать. Но Жириновскому это не грозит Это типа я к прекрасному стремлюсь я эльф? Пушкин тоже эльф? Айвазовский- вообще конкретный эльф. Айвазовскому и, тем более Пушкину, просто не хватило времени, чтобы осознать себя эльфом. У тебя всё ещё впереди. эльф - тупой попсовый сказочный персонаж...ещо и неевропейского происхождения... Тебе не быть эльфом, ибо твои познания ничтожны и ты выставляешь это на посмешище. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 02:08 |