![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 26.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,023 ![]() |
выкладывайте фото своих любимцев), как во время ремонта так и в жизни
![]() движок амулета оставляйте свои коменты и вопросы Интересно, у кого, кроме тебя китайский автопром? Тему отредактировала. Модератор
Прикрепленные файлы
-------------------- работа не для слабых |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 26.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,023 ![]() |
машина хорошая, может да же причина в продаже не то что хотят взять до 300 р, а в то что эту машину обычно покупают любители (я имею ввиду про купе), хотя дама в купе выглядит очень сексуально)
купил бы своей, но надо что то по универсальнее, чтобы для меня и для нее, в одном флаконе -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
машина хорошая, может да же причина в продаже не то что хотят взять до 300 р, а в то что эту машину обычно покупают любители (я имею ввиду про купе), хотя дама в купе выглядит очень сексуально) купил бы своей, но надо что то по универсальнее, чтобы для меня и для нее, в одном флаконе у мужа и жены должны быть разные машины: у него джип, у нее купе или даже кабриолет ![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
у него джип, у нее купе или даже кабриолет ![]() джип нет, лучше кроссовер, хотя и жене не помешает, вдруг она к матери на картошку)) и там дороги не очень -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
джип нет, лучше кроссовер, хотя и жене не помешает, вдруг она к матери на картошку)) и там дороги не очень вот и я сижу в раздумьях: то ли опять купе брать, то ли кроссовер... хотя зачем в семье 2 джипа?! -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:13 |