![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Хочу оц
Кто пойд ---------------- 2 -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Вот я думаю что делать с Шухером после того, как я завоюю весь мир? У меня пока два варианта:1) стереть ему память и отправить на урановые рудники; 2)публично казнить особо жестоким образом.
Все равно толку от него, как от завоевателя нет. Ну, хотя бы книжки по истории почитал. Там были великие завоеватели и есть чему научиться. Или начал бы философию и теологию изучать, авось и выдумал бы свою религию и создал бы тайный орден. Так ведь нет, он пытается пустым горлопанством взять. А технологии он презирает, по всей видимости потому, что для того, чтобы их освоить у него не хватает интеллекта. Денег для захвата, у него тоже нет. И что с таки делать? Он даже не подозревает, как будет править(если такое случайно случится). Буду смотреть на его комплекцию. Если он поздоровее, то отправлю на рудники, если хлюпик,- будет мучатся на глазах беснующейся толпы (акты устрашения мне тоже нужны). Возможен и третий вариант: отправлю его на тяжелые работы, а перед этим клонирую. И каждые выходные буду извращенным способом убивать клона. Эдакое реалити-шоу. Зато покушений после этого на меня будет меньше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:17 |