![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Хочу оц
Кто пойд ---------------- 2 -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Вот я думаю что делать с Шухером после того, как я завоюю весь мир? У меня пока два варианта:1) стереть ему память и отправить на урановые рудники; 2)публично казнить особо жестоким образом.
Все равно толку от него, как от завоевателя нет. Ну, хотя бы книжки по истории почитал. Там были великие завоеватели и есть чему научиться. Или начал бы философию и теологию изучать, авось и выдумал бы свою религию и создал бы тайный орден. Так ведь нет, он пытается пустым горлопанством взять. А технологии он презирает, по всей видимости потому, что для того, чтобы их освоить у него не хватает интеллекта. Денег для захвата, у него тоже нет. И что с таки делать? Он даже не подозревает, как будет править(если такое случайно случится). Буду смотреть на его комплекцию. Если он поздоровее, то отправлю на рудники, если хлюпик,- будет мучатся на глазах беснующейся толпы (акты устрашения мне тоже нужны). Возможен и третий вариант: отправлю его на тяжелые работы, а перед этим клонирую. И каждые выходные буду извращенным способом убивать клона. Эдакое реалити-шоу. Зато покушений после этого на меня будет меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
А ТЫ КАКОЙ НИБУДЬ АВТОМАТ ТО В РУКАХ ДЕРЖАЛ? ГОРЕ ГИТЛЕР ТЫ НАШ!:) А С ПОЛНЫМ БК ТЫ ВООБЩЕ Я ДУМАЮ НА НОГАХ НЕ УСТОИШЬ) Вот саблей с коня рубану тебя, будешь знать, как выпендриваться. Вот я думаю что делать с Шухером после того, как я завоюю весь мир? У меня пока два варианта:1) стереть ему память и отправить на урановые рудники; 2)публично казнить особо жестоким образом. Ты делишь шкуру ниубитова медведя! Когда по твоей лаборатории из жерл моих пушек полетят добрые куски чугуниума и амотита и разрушат ее, когда на тебя обрушится шашка доброго чугуниума, посмотрим, как ты запоешь. Твое счастье, если тебя сразит случайная пуля из калаша моих сторонников, иначе раскрою надвое саблей.Все равно толку от него, как от завоевателя нет. Ну, хотя бы книжки по истории почитал. Там были великие завоеватели и есть чему научиться. Или начал бы философию и теологию изучать, авось и выдумал бы свою религию и создал бы тайный орден. Так ведь нет, он пытается пустым горлопанством взять. А технологии он презирает, по всей видимости потому, что для того, чтобы их освоить у него не хватает интеллекта. Денег для захвата, у него тоже нет. И что с таки делать? Он даже не подозревает, как будет править(если такое случайно случится). Буду смотреть на его комплекцию. Если он поздоровее, то отправлю на рудники, если хлюпик,- будет мучатся на глазах беснующейся толпы (акты устрашения мне тоже нужны). Возможен и третий вариант: отправлю его на тяжелые работы, а перед этим клонирую. И каждые выходные буду извращенным способом убивать клона. Эдакое реалити-шоу. Зато покушений после этого на меня будет меньше. -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:54 |