![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Хочу оц
Кто пойд ---------------- 2 -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
А ведь взрослые люди, а спорят как дети, кто кого побьет, отцами еще померяйтесь.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
А ведь взрослые люди, а спорят как дети, кто кого побьет, отцами еще померяйтесь. Им надо не отцами померяться, а сыграть в контру или ещё что, чтобы схлестнуться и посмотреть, кто хотя бы в стрелялке круче. Потом тот, кто проигрывает, признаёт за выигравшим право захватить мир и становится его сторонником. Как вам такое джентльмены? P.S. Если будет игра, то я не прочь буду в спектаторсах посидеть))) -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Им надо не отцами померяться, а сыграть в контру или ещё что, чтобы схлестнуться и посмотреть, кто хотя бы в стрелялке круче. Потом тот, кто проигрывает, признаёт за выигравшим право захватить мир и становится его сторонником. Как вам такое джентльмены? P.S. Если будет игра, то я не прочь буду в спектаторсах посидеть))) Стрелялка здесь мало подходит. Лучше играть в какую-нибудь стратегию. Правда, Шухеру все равно шашка будет мешать мышкой водить. Бедняга. ![]() Цитата А ведь взрослые люди, а спорят как дети, кто кого побьет, отцами еще померяйтесь. А вот это уже совсем глупое изречение. Даже комментировать не хочу. Цитата ДА ПО4ЕМУ БЫ НЕ ПОСПОРИТЬ РАЗВЛЕ4ЕНИЯ РАДИ?) МНЕ НАПРИМЕР ЭТОТ СПОР ПО ЭТОЙ НАИГЛУПЕЙШЕЙ ТЕМЕ ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ) ПОМОЕМУ ВСЕМ ЯСНО 4ТО НОРМАЛЬНОМУ 4ЕЛОВЕКУ ТАКОЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ В чем по-вашему измеряется нормальность человека? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 20:20 |