![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Хочу оц
Кто пойд ---------------- 2 -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Даже если тебе дать 10 хорошо вооруженных людей, ты даже не знаешь на что надо напасть, чтобы захватить мир. Так и положишь своих ребят, не подумав. Глупый, глупый Шухер... Ты меня недоцениваешь, ты уже проиграл! Я упоминул тока свою личную саблю. А про оружие моих подчиненых читай внимательнее. Впрочем. когда тебе на голову обрушится чугуниум и амонит, поздно будет. Химическое оружие гавно, противогаз рулез. А атомным какой хрен воевать, если потом захватишь загаженый мир? Если мне дать 10 пацанов, я с тебя начну, как с канкурента. Мои 10 реальных пацанов твоих ботаников и наномудаков быстро завалят, а потом приведут тебя ко мне еще жывога и тут я испробую на тебе остроту отточенного чугуниума. ДА ТЫ СО СВОИМ КОНЕМ БЛИЖЕ 4ЕМ НА КМ ПОДСКАКАТЬ НЕ УСПЕЕШЬ) ТУПО ПУЛЮ СЛОВИШЬ И ПАДЁШЬ) И КОНЬ НА ТЕБЯ СВЕРХУ) Да после артподготовки я на коне прогулочной рысью подъеду. Им надо не отцами померяться, а сыграть в контру или ещё что, чтобы схлестнуться и посмотреть, кто хотя бы в стрелялке круче. Потом тот, кто проигрывает, признаёт за выигравшим право захватить мир и становится его сторонником. Как вам такое джентльмены? P.S. Если будет игра, то я не прочь буду в спектаторсах посидеть))) Да иди ты! Они все читаки поганые! Чтобы я с ними еще играл? Эти читеры мое первое сообщение в этой теме изуродовали. И вообще, все за мной! У моих канкурентов нет цели, кроме как мне насолить! А у меня есть цель, я хощу зделать этот мир культурние! -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты меня недоцениваешь, ты уже проиграл! Я упоминул тока свою личную саблю. А про оружие моих подчиненых читай внимательнее. Впрочем. когда тебе на голову обрушится чугуниум и амонит, поздно будет. Химическое оружие гавно, противогаз рулез. А атомным какой хрен воевать, если потом захватишь загаженый мир? Если мне дать 10 пацанов, я с тебя начну, как с канкурента. Мои 10 реальных пацанов твоих ботаников и наномудаков быстро завалят, а потом приведут тебя ко мне еще жывога и тут я испробую на тебе остроту отточенного чугуниума. Да после артподготовки я на коне прогулочной рысью подъеду. О, ДА У ТЕБЯ УЖЕ И АРТЕЛЕРИЯ ЗАИМЕЛАСЬ? КРУТО) НЕДАВНО ВРОДЕ УПОМИНАЛОСЬ ТОЛЬКО О 10 БРАВЫХ БОЙЦАХ..) НУ ХОРОШО ДОПУСТИМ БУДЕТ У ТЕБЯ АРТИЛЕРИЯ, ТОГДА Я НА ТЕБЯ ПОЙДУ НЕ ОДИН СО СВОЕЙ ВИНТОВКОЙ КАК ПЛАНИРОВАЛ ![]() ![]() В чем по-вашему измеряется нормальность человека? ![]() А НОРМАЛЬНОСТЬ ЕЩЕ В 4ЁМ ТО ИЗМЕРЯЕТСЯ? ПОМОЕМУ ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА ЛИБО 4ЕЛОВЕК НОРМАЛЬНЫЙ ЛИБО НЕТ.. ![]() Сообщение отредактировал Ice_boy - Jan 20 2010, 07:08 |
|
|
![]()
|
|
О, ДА У ТЕБЯ УЖЕ И АРТЕЛЕРИЯ ЗАИМЕЛАСЬ? КРУТО) НЕДАВНО ВРОДЕ УПОМИНАЛОСЬ ТОЛЬКО О 10 БРАВЫХ БОЙЦАХ..) НУ ХОРОШО ДОПУСТИМ БУДЕТ У ТЕБЯ АРТИЛЕРИЯ, ТОГДА Я НА ТЕБЯ ПОЙДУ НЕ ОДИН СО СВОЕЙ ВИНТОВКОЙ КАК ПЛАНИРОВАЛ ![]() ![]() А НОРМАЛЬНОСТЬ ЕЩЕ В 4ЁМ ТО ИЗМЕРЯЕТСЯ? ПОМОЕМУ ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА ЛИБО 4ЕЛОВЕК НОРМАЛЬНЫЙ ЛИБО НЕТ.. ![]() Вот то место из которого ты должен был понять, что тебя ждет пуля а не благородный чугуниум А отсюда ты должен был понять, что тебя накроет артиллерия А тут ты пытаешься доказать, что артилерия у меня появилась внизапно для тебя Делай выводы Кстати, Шухер, какая твоя цель? Ты так до сих пор и не обрисовал ее. Написана же, шттобы зделать мир культурнее. Читай внимательно, што я пишу, позно будет подтом. ТУТ КАК РАЗ ТАКИ РАМКИ 4ЁТКО ВИДНЫ, ЕСЛИ 4ЕЛОВЕК СОБРАЛСЯ МИР ЗАХВАТЫВАТЬ НА КОНЕ С ШАШКОЙ ![]() А если у человека CAPS LOCK заело и он тупо его не меняет. Это что говрорит? А ведь взрослые люди, а спорят как дети, кто кого побьет, отцами еще померяйтесь. Ха-ха-ха. Тебе смешно. А вот детям в детсаде, кода реальный пацан власть захватывает, не смешно. И нефиг потом воспитательницам жаловатся -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот я и хочу узнать что ты вкладываешь в понятие культура. Что станет с миром после твоего захвата? Читай предыдущие темы, что я создал, самые первые, где я с эльфами спорю. http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic=41415&hl= http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic=41408&hl= http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic=41409&hl= Были ещё темы, но их поудаляли. Присоединяйся ко мне! Ещё не истёк срок моего прощения! -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Читай предыдущие темы, что я создал, самые первые, где я с эльфами спорю. http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic=41415&hl= http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic=41408&hl= http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic=41409&hl= Были ещё темы, но их поудаляли. Присоединяйся ко мне! Ещё не истёк срок моего прощения! Ты лучше так напиши. Что-то в этой теме я от тебя толкового ничего не видел. Ты лучше не ссылки кидай, а нормально напиши что измениться после того, как ты захватишь мир. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты лучше так напиши. Что-то в этой теме я от тебя толкового ничего не видел. Ты лучше не ссылки кидай, а нормально напиши что измениться после того, как ты захватишь мир. ![]() После того, как я стану самым главным, то все люди будут одеваться культурно и не строить из себя особ королевской крови. И еще в школах будет отдельно чисто пацанская литература, которая без девичих соплей. В этом мире не будет эмов, готов и прочей нечисти, которая режет себе вены. Короче, хорошо будет. Вступайте в ряды моей армии. -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
После того, как я стану самым главным, то все люди будут одеваться культурно и не строить из себя особ королевской крови. Короче, хорошо будет. Вступайте в ряды моей армии. Человеку свойствен эгоцентризм. Каков он ни есть - талантливый и притом сознающий свою талантливость, заурядный и понимающий свою заурядность, самоуверенный тип, или циник, или даже склонный к самоуничижению, - человек все равно, сознательно или подсознательно, считает себя пупом земли или центром мира. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Человеку свойствен эгоцентризм. Каков он ни есть - талантливый и притом сознающий свою талантливость, заурядный и понимающий свою заурядность, самоуверенный тип, или циник, или даже склонный к самоуничижению, - человек все равно, сознательно или подсознательно, считает себя пупом земли или центром мира. Это все понятно. Не понятно к чему ты это написала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:16 |